23 Августа 2016 04:32

Темная сторона Гарварда. Открыт курс позора для начинающих. (ВИДЕО)

Итон, Гарвард, Кембридж, Сорбонна - престижные университеты, о которых мы по инерции думаем как о цитаделях духа и знаний. Но новый учебный курс Гарварда вводит в ступор каждого.

Пресловутое престижное западное образование меняется на глазах, идя в ногу со всеми извращениями, преподносимыми как прогресс современного человечества. 

Например, Гарвардский университет предлагает своим студентам курс под названием "What What in the Butt: Anal Sex 101", что переводится как "Что что в заднице: анальный секс 101".

Данная программа предлагается начинающим.

Подписавшись на этот курс, студенты будут изучать основы подготовки к нетрадиционному акту, нюансы гигиены, виды и составы смазок. Их познакомят с игрушками, разработанными для этой части тела, и с самим анальным проникновением.

Есть о чем призадуматься.

Курс будут вести продавцы из магазина для взрослых "Хорошие вибрации" ("Good Vibration"), которые в рамках программы призваны разрушить мифы, окружающие этот вид близости, ответить на вопрос, почему люди все чаще предпочитают этот вид соития, ну, и, соответственно, помогут сделать его еще прекраснее.

Оказывается, в Гарварде стало хорошей традицией проводить недели сексуального просвещения: подобная практика длится уже третий год.

Но устроители решили, что, поскольку такой секс не является нетрадиционным у гетеросексуалов, то столь престижное учебное заведение, готовящее политическую элиту, никак не может обойти стороной эту популярную тему в узких кругах.

"Если мы отказываемся от семинаров на эту тему, то мы как бы говорим, что нам не интересно сексуальное образование. Так что же? Мы должны проводить уроки воздержания или же дать понять людям, чтобы они не боялись своих желаний?"

То есть, если Вам не нравится курс анального секса от экспертов по "Вибрациям", можете причислять себя к латентным гомофобам.

А теперь видео для фанатов самой свободной и демократичной на свете страны, несущей драгоценный дар своей великой культуры недоразвитым странам мира.