23 Сентября 2016 14:44

Жители Запада бегут от наступающей гомосексуализации в Россию.

Сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйр, небезызвестный Уильям Мюррей, открыто заявляет, что в массовом переезде жителей Запада в Россию виноваты гомосексуалисты.

Неожиданно, но яблочко иногда падает далеко от яблоньки. Речь пойдет о публичной личности, о сыне даже более публичной персоны.

Активист Движения чаепития и сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйрррей на сайте WorldNetDaily.com опубликовал свою статью «Круг замкнулся: Посольство России и моя мама-марксист».

Выражая свою точку зрения на происходящие события, Мюррей рассматривает политику НАТО и США как противодействующую России и поддерживающую права геев. Он пишет:

«Смотря на Америку и являясь ее гражданином, я вижу упадок религии и морали. В то время как в Росси в школах изучают Библию, идет духовное возрождение людей.

Дошло да того, что «радужный флаг» подняли в американском посольстве в Израиле.

На Олимпийских играх в Сочи западные СМИ критиковали Россию за ее холодность и недружественность к гомосексуалистам.

Моя мать все ж добилась своего, когда в 60-х подавала в суд иск за отмену в школах Америки Библии. Тогда в церквях было полно народу, у людей была работа. А 90% населения считали гомосексуалистов извращенцами».

По его мнению, переезд многих западных жителей в Россию есть не что иное как бегство от повсеместной тирании прав гомосексуалистов.

Мюррей пополнил растущий список известных людей с правыми взглядами. Среди них – сын Билли Грэма преподобный Франклин Грэм, Пэт Бьюкенен и Скотт Лайвли.

Все они поддерживают анти-гомосексуальную политику Путина.

По сообщения «Right Wing Watch», Мюррей уверен, что уроженцы Запада стремятся получить российское гражданство, убегая от бесовского коллективизма, от системы, которая стала нормой для США».

Непримиримое отношение к разрастающемуся гомосексуализму у Уильяма возникло не вдруг.

Еще 2009-м году в своей колонке в журнале «World Net Daily» он писал, что в крушении грузового поезда компании «Union Pacific», в котором погибли 25 человек, виноват инженер. Не просто инженер, а именно инженер-гомосексуалист.

Для справки. Мадалин Мюррей О’Хэйр была основательницей движения американских атеистов. Известность пришла к ней после судебного процесса «Murray v. Curlett».

Результатом ее социальной деятельности была отмена в 1963 году изучения Библии в государственных американских школах. Годом ранее Верховный суд официально запретил читать в школах молитву «Engel v. Vitale».

После этого общественное внимание достигло апогея: в 1964-м году журнал «Жизнь» назвал её «самой ненавистной женщиной в Америке».