2 Июля 2016 01:48

В Англии девушка уговорила врачей увеличить ей грудь бесплатно.

Джози Каннингем мечтала стать моделью, но маленькая грудь стала для нее большой преградой на пути в модельный бизнес.

Девушка прилагала всевозможные усилия для того, чтобы стать похожей на своего кумира, модель Кэти Прайс. Она усердно посещала солярий, салоны красоты, регулярно пополняла свой гардероб одеждой из модных магазинов. 

Ради того, чтобы привыкнуть к образу жизни знаменитостей она тратила всю свою зарплату на поездки из родного Йоркшира в Лондон. 

Кроме того, она купила себе щенка чихуахуа и принялась коллекционировать сумки Louis Vuitton, стремясь выглядеть подобно своему идеалу. 

Однако все, что она ни делала, приносило лишь сплошные расходы и никакой пользы.

Однажды она вдруг осознала, что на самом деле добиться цели ей мешает маленький размер груди. Джози показалось, что она должна сделать операцию по увеличению груди, ведь ее кумир как раз отличается пышными формами. 

Полная энтузиазма она направилась на прием к пластическому хирургу. Специалисты не нашли никаких противопоказаний к операции и обрадовали Джози заключением, что вполне могут ей помочь. 

Однако, страшным огорчением для пациентки стало известие о стоимости медицинской услуги, которая составляла 4 800 фунтов стерлингов (7 300 долларов). 

Но девушка, у которой такой суммы не было, не отчаялась, а принялась уговаривать медиков ей помочь. Она поведала им грустную историю своей жизни, в которой почти полное отсутствие груди стало преградой для счастья.

«Я никогда не могла пойти на вечеринку - боялась, что все девушки будут в бикини. Я не выходила на улицу без бюстгальтера с силиконовыми подушечками. 

Во время консультации я не выдержала и, расплакавшись, призналась, что плоская грудь губит всю мою жизнь. Врачи оказались такими славными - они сказали, что еще не встречались с подобными случаями» - рассказала Джози. 

Хирургов так растрогали слезы пациентки, что они решили ей помочь, воспользовавшись средствами налогоплательщиков. Врачи объяснили такое решение серьезной необходимостью, ведь отсутствие бюста причиняло пациентке серьезные психологические проблемы.

Сразу после операции от депрессии Джози не осталось и следа: «Думаю, что я легко стану светской львицей, так как часто бываю в клубах и местах вроде Trader Vic и в Dorchester Hotel. 

Я жду, пока заживут шрамы на груди, а потом планирую стать моделью», - рассуждает девушка, у которой вслед за бюстом увеличились еще и губы.

Эта история вызвала гнев налогоплательщиков, узнавших, что их деньги использовали для таких целей.