21 Апреля 2016 00:33

На гребне волны. Поросёнок-серфингист зажигает в Новой Зеландии. (ВИДЕО)

Молодой поросенок Зорро катается на волнах вместе со своим хозяином. Владелец утверждает, что хрюшке такое катание нравится.

Ролик с катающимся поросенком появился некоторое время назад в интернете, однако, мнения по данному видео радикально не изменились.

Одни пользователи не скрывали своего восторга от увиденного: «Крутой хрюн!», «Даже я так не умею!», «Приезжайте кататься к нам».

Другие, а особенно защитники животных, расценивали данный ролик, как издевательство. «Посмотрите, как дрожит это бедное создание!» - написала одна из девушек. «Это вам кажется, что ему нравится. На самом деле всем своим видом поросенок показывает, что хочет вернуть себе твердую почву под ногами! Перестаньте над ним издеваться!».

В ответ, новозеландская пресса привела слова хозяина поросенка Метью Белла. Он сказал, что Зорро будет продолжать заниматься серфингом, пока он не вырастет и не станет неповоротливым. А что касается страха перед волнами, по словам Белла, Зорро действительно слегка пугается, когда видит большую волну, но каждое утро он снова бежит на пляж, чтобы встать на доску для сёрфинга.