4 Марта 2016 02:04

Байки из склепа! СПИД, ВИЧ, Свиной грипп, Птичий грипп, Эбола и прочее.

Американский государственный Центр Контроля Заболеваний и ВОЗ каждый год стараются порадовать нас чем-нибудь новеньким.

Согласно прогнозам этих организаций, СПИД, коровье бешенство, атипичная пневмония, птичий и свиной гриппы - все эти болезни в свое время должны были бы выкосить половину земного шара.

Однако не случилось. А теперь, по последним данным зарубежных СМИ, человечеству грозит Эбола.

Пробежимся кратенько по самым примелькавшимся напастям.

Американец, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Беркли Питер Дуэсберг заявляет, что Вирус Иммунодефицита Человека (ВИЧ) не является причиной Синдрома Приобретённого Иммунодефицита (СПИД).

По версии Питера, эпидемии ВИЧ не существует вообще. А СПИД, как он утверждает, является всего лишь следствием плохого иммунитета, связанного с условиями жизни и ослабляющими болезнями и вакцинами. А вирус ВИЧ не опасен для человека, в отличие от самого "лечения" от ВИЧ.

Препарат «Зидовудин» (он же AZT, он же «Ретровир»), которым борются с ВИЧ, вызывает анемию и миопатию, весьма токсичен и приводит к атрофии мышц. Ранее "Ретровиром" лечили рак, пока не установили, что лекарство убивает больных быстрее самой болезни.

По данным профессора, от 10 до 50 тыс. пациентов с диагнозом СПИД умерли от Ретровира, которым их лечили. 

История СПИДа началась с наблюдений американского врача Готтлиба за пятью пациентами-гомосексуалистами-наркоманами. Все пятеро болели пневмонией и имели катастрофически ослабленную иммунную систему.

Но это не помешало ему заявить об «открытии» синдрома приобретённого иммунодефицита.

Немного позже это открытие легло на стол в американского государственного Центра Контроля Заболеваний (Center of Desease Control, CDC).

В то время, т.е. в 1971 году, CDC занимался еще и «свиным гриппом», призванным косить стройные ряды американцев.

Получив бюджетные деньги и приготовившись к вакцинации 50 млн граждан США, вдруг выясняется, что никакого свиного гриппа нет, а заготовленная вакцина имеет серьёзные побочные эффекты: успевшие привиться начали страдать от нервных болезней и паралича.

Авантюра обошлась государству в 100 млн долларов компенсаций за причинённый ущерб здоровью.

А неунывающие специалисты CDC тут же начинают работать над СПИДом.

Японские медики вторично протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которым до этого был поставлен диагноз «СПИД» на основании всего трёх симптомов - потери веса, диареи и высокой температуры. У половины из них не нашли в организме ВИЧ.

10-20% населения Африки страдают от малярии, туберкулеза, потери веса, диареи, что ведет в ослаблению иммунитета. ВОЗ предпочитает это именовать эпидемией ВИЧ.

Когда истерика по поводу СПИД начала утихать, CDC опять вытащил на свет запылившуюся версию «свиного гриппа». В 2009 году «ситуация становится катастрофической», зафиксировано 148 случаев свиного гриппа в 9 странах.

Что произошло дальше? Да ничего. Никакой эпидемии.

Такой же сценарий и с птичьим в 2000-м. Люди, напичканные пропагандой правительства США, ходили по улицам в респираторах. 

По данным ВОЗ, от птичьего гриппа в Азии умерли 65 человек, и это в регионе, где проживает 3.6 миллиарда людей.

Страшно? Нет! А CDC и ВОЗ хотят, чтобы было страшно. Поэтому они выдумывают новые смертельные эпидемии.

На сцену выходит атипичная пневмония (SARS) с теми же симптомами, что и у свино-птичьих видов: температура, головная боль, общая слабость и боли в мышцах, возможно - кашель (кстати, что и у обычно-человечьего гриппа).

Упс, но за 4 года скончались только 812 человек с таким «диагнозом» (или, что вероятней, от обычного воспаления легких). Для сравнения, в США от болезней сердца умирает около 1400 людей в день.

Последние два джокера - верблюжий грипп (MERS-CoV) и Эбола.

Верблюжий грипп стал хитом лета 2014 года (наша редакция чего-то профуфлила сей факт). Сидя напротив меня, Главный редактор с умным видом выдал, что СМИ некоторое время назад рассказывали, как арабы в Африке один за другим падали с зараженных верблюдов.

Симптомы MERS-CoV те же, что у предыдущих гриппов. А что вы хотите? CDC - серьезное правительственное учреждение. Деньги на сценарий выделились единожды, импровизировать не приходится.

И что-то как-то там все заглохло с этими верблюдами, толком так и не начавшись.

И вот сейчас страшная и ужасная Морра под личной ВОЗ и CDC  предупреждает чудом уцелевшую часть человечества о новой вселенской напасти. Напасть зовется именем «Эбола».

А у народа уже рефлекс, массы готовы к панике. СМИ с ВОЗ регулярно красивыми буковками обновляют данные о количестве заражённых и умерших.

Кроме шуток, Эбола - опасна, смертность доходит 90%. Но попасть в организм человека этот вирус может только при условии контакта с кровью или выделениями заражённого.

История знает случаи «эпидемии» Эбола: в 2007 году в Уганде погибли 37 человек.

У меня, как у блондинки, вопрос. Если инкубационный период Эболы 21 день, то почему население Африки до сих пор не заражено поголовно?

Видимо, все по тем же причинам, по каким до сих пор половина Земного шара не вымерла от пневмоний, бешенств, свиного-птичьего-верблюжьего-крокодильего-хомячкового и других гриппов.

Потому что это - не эпидемии. Это - пугала, призванные пополнить прибыль фармацевтических компаний, превратить людей в истеричных зомби, колющих вакцины.

Теперь про главное. Про запатентованный вирус. И, товарищи читатели, если после этой статьи наш сайт прекратит работу, вы, думаю, догадаетесь, кто виноват. А мы продолжим рыть.

Американский CDC имеет патент на разновидность вируса Эбола под названием «EboBun». Номер патента - CA2741523A1, выдан в 2010 году.

В этом патенте американское правительство и центр CDC заявляют свои права на все вирусы Эбола, ДНК которых хотя бы на 70% похожи на разновидность EboBun. То есть ВООБЩЕ на все вирусы Эбола.

Монополия на Эболу, СПИД, все хитрые гриппы выгодны международным фармацевтическим корпорациям, получающим сверхприбыли от продажи очередного «чудо-лекарства».

Выгодны исследовательским центрам, которые получают гранты за «правильные» доклады.

Выгодны американскому правительству, вакцинирующему все, что движется.

А дальше все так просто, что даже скучно - ни удивиться, ни испугаться.

На лекарство от птичьей напасти США выделило 2 млрд долларов. Совершенно случайно президентом компании, производившей панацею был Дональд Рамсфельд, бывший Министр обороны и член администрации Джорджа Буша.

Далее. Ответ на вопрос «зачем?» кроется в слове «вакцинация».

Если поднапрячь память, вспоминаем, что после каждой волны истерии люди стройными рядами с левой ноги маршируют прививаться, не понимая, что предлагаемые прививки гораздо опаснее вирусов, от которых их прививают.

Например, в американских прививках от гриппа до недавнего времени содержался консервант «Тимеросал» - высокотоксичное соединение ртути, вызывающее выкидыши и аутизм новорождённых. Несмотря на запрет «Тимеросала», в современных американских вакцинах до сих пор содержится ртуть, правда, чуть в меньших размерах.

Что еще можно найти в прививках - консерванты на основе тяжёлых металлов и алюминия, формальдегид, непроверенные антибиотики.

Самые настоящие эпидемии вызывают сами прививки. Например, в Индии после массовой вакцинации зафиксирована эпидемия аутизма, что вынужденно признали даже представители CDC.

Возможно, в этом и есть смысл всего этого цирка. Страшные истории на ночь, хорошо отредактированные фотографии изуродованных больных, подогреваемые истерики - все это для быстрой, массовой и добровольной вакцинации?

И пазл сложился: население Земли превращается в аутистов, женщины теряют возможность и способность к вынашиванию - все это как нельзя лучше укладывается в концепцию «золотого миллиарда».

Но это уже другая история.