5 Марта 2016 01:58

Игры Сатаны. Спешите делать выводы: слуги дьявола добрались до детских игрушек.

Горе тому кто прельстит из малых сих, ибо лучше бы ему повесили мельничий жернов и ввергли в море.

Казалось бы, что современное искушенное общество уже ничем не удивить.

Но представители определенной "индустрии" нашли все же слабое место нашего социума. Это наши дети. Дети, на которых и ставится весь "упор".

Практически каждый ребенок сейчас имеет доступ к интернету в той или иной форме. А те, кто вообще живет в мире монстров - сладкая добыча, именно им неустанно подсовывают разлагающие души "игрушки", стирающие грани дозволенного.

Аргентинские «креативщики» Марианела Перелли и Пул Паолини произвели недетский переполох своими новыми Барби и Кенами.

«Обновленные» куклы предстали в образах Девы Марии, Христа, Марии Магдалины и буддистских «божков» и «святых».

Эта "экспозиции" является частью выставки под названием «Барби, пластиковая религия». «Перформанс» планируется провести в Буэнос-Айресе 11-го октября.

Сами "творцы" заявляют, что ко всем религиям, в чьих образах представлены пластиковые пупсы, они относятся с уважением.

Однако само название выставки подчеркивает ее богохульство. Думается, что словосочетание "пластиковая религия" выбрано не случайно.

Что останется в детской голове? Что Христос, Дева Мария - всего лишь пластик, пустые персонажи? И рядом, из того же "теста", как бы приравниваясь, стоят языческие идолы и индийские "божки", продвигая полюбившуюся тему, что бог един?

Разве может не смущать православного человека такое положение дел? Играя, дети много чего творят с куклами. А ролевые игры, когда на место персонажа ребенок ставит себя?

Выводы, господа, делаем сами.

А вот еще один "сюрприз". Книга Альберто Васкеса «Христианский юмор» - пример кощунства и попирания подвига Спасителя. Издание изображает Господа в виде бумажной куклы для нарядов в нижнем белье.

Сознавая вседозволенность, одобрение и безнаказанность, «промоутеры» нового мирового порядка в порыве очередного богохульства выложили очередную бесовскую выходку.

В Инете появился сайт с игрой, в которой Господа, распятого на Кресте, предлагается одевать в различные наряды, маски и прочие мерзости.

На этом сатанинском сайте «висит» целых 12 вариантов этой «игры», так что смело предполагаем, что разработку вела серьезная профессиональная команда, и была она щедро профинансирована.

Адепт сатаны Normal Bob Smith предлагают и другое «развлечение»: игра в дартс. В качестве мишени - Спаситель.

Много мы видели, но такое не видели даже в кошмарном сне. Писать общие фразы при таком раскладе как-то бессмысленно что ли.

Все взрослые уже, все понимают, что спекулировать на образе святых - кощунство. А если кто-то это себе позволил, то с этим кем-то все понятно.

Учить общество жить - та же игра в бисер.

То, что свято должно оставаться таковым! Давайте посмотрим на своих детей. Давайте побольше дадим им религиозного воспитания и грамотности. Может и все эти сатанинские издевательства останутся невостребованными, и понятие «святости» убережется.

Молчанием предается Бог.