15 Мая 2016 00:33

Библейские пророчества описывают текущее возрождение России.

Нельзя точно проанализировать мировые события, не взяв во внимание одну из самых мощных стран мира.

Россия, будучи одной из могущественных мировых держав, всегда имела колоссальный вес в экономических, политических и международных отношениях. А потенциал русской души всегда оставался завидным сокровищем.

России предназначено быть местом величайшего мирового пробуждения. Душа самой нации возвысится и, преодолевая многие проблемы, поможет справится многим народам выбраться из зыбучих песков.

Сегодня Россия опять поднимает голову и заставляет трепетать врагов. При этом России предначертан весьма не простой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями.

А упоминается ли о России в Библии?

Дело в том, что одну треть Библии составляют политические, экономические, военные прогнозы, описание международных отношений. Сам Иисус Христос пророчествовал о мировых событиях до того, как они произойдут.

И мало кто знает, что в Священном Писании есть упоминания и о текущих событиях.

Посмотрим, что же можно найти о Российской Федерации 21 века. Возможно ли говорить об империалистическом господстве этого славянского народа?

Возрождение России, ее будущее и некоторые военные аспекты описаны в двух ключевых библейских пророчествах.

В первом пророчестве (Откровения 9:16 и 16:12) Бог-Отец и Иисус Христос поведали апостолу Иоанну о подготовленных «царях востока», которые соберут общую армию из «двухсот тысяч тысяч».

Согласно Библии, эта сила (а это раз в сто больше современной регулярной армии США) отправится в бой в масштабной мировой войне.

И такая 200-миллионная армия может прийти из Азии, где находятся самые густонаселенные страны.

Анализируя другие пророчества и связывая их с событиями мировой истории, можно с большой вероятностью предположить, что эту армию будут составлять и русские воины.

Второе пророчество взято из Ветхого Завета. В Книге пророка Иезекииля 38:2-16 говорится о полководце этой крупнейшей в истории армии.

«Сын человеческий! Обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество. И скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами: Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах: Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его: многие народы с тобою».

Иезекииль пророчествует, что лидер по имени Гог придёт от народа Мехеша и Фувала и поведёт за собой союзную армию из многих разных народов.

Этот лидер со своим народом придет с земли Магог. При трактовании библейских притч под землей Магог понимают земли северной Евразии, а именно территорию от Балтики до Тихого океана.

А народности Мехеш и Фувал - это народы, населяющие эти земли, которые на протяжении многих веков были дружны между собой.

Согласно Международной библейской энциклопедии, начиная с ассирийских записей Мехеш упоминается как Маску, Маски или Машки, что непосредственно связано с Москвой, а Фувал как Табал или Табали.

Значение слова Табал тоже приводит нас к современной России. С восточной стороны Уральских гор протекает река Тобол, и в честь неё назван город Тобольск, который когда-то был резиденцией российского правительства Сибири.

Невероятно, но слова, написанные 2600 лет назад, вполне узнаваемо указывают на место и точно определяет народ и нацию.

Опираясь на библейские пророчества с большой долей вероятности можно сказать, что в течение десятилетий Россия обретет силу.

Очень хочется надеяться, что великая тьма, нависшая над Россией, уже начинает сменяться великим рассветом, который приведет к невиданному в мире пробуждению.

Это уже происходит сегодня.