20 Сентября 2016 00:36

Самые странные сексуальные практики и обряды посвящений народов мира.

Акт любви может быть продиктован глубокими чувствами, а может быть и ради удовлетворения похоти, простой формальностью и забавным, волнующим занятием, аморальным развлечением и даже незаконным действием.

Тем не менее, какой бы ярлык ни был на этом действии, именно секс заставляет наш мир вертеться.

В каждой культуре есть по поводу этого пункта свои особенности. Запад считает себя донельзя раскрепощенным, а в других цивилизациях само слово считается неприличным.

Поделимся с вами самыми, на наш взгляд, шокирующими моментами.

Древний Египет был весьма сексуализированной культурой, даже приливы и отливы Нила египтяне считали эякуляцией бога Атума.

Эта мысль привела к возникновению фестиваля в честь бога плодородия, во время которого мужчины прилюдно мастурбировали.

В Индонезии во время фестиваля Пон на горе Ява мужчины и женщины всю ночь занимаются сексом с посторонними для них людьми. Такой акт должен привлечь благосостояние и удачу. Говорят, что везение приходит только к тем, кто семь раз в течение года (во время празднования Пон) вступит в любовную связь с одним и тем же партнером.

Древние греки считаются самой сексуально развитой цивилизацией в истории человечества. Гомосексуализм в Древней Греции считались абсолютной нормой. И дело тут не в толерантности, а в оппозиции между активностью и пассивностью.

«Активный» человек был доминирующим в отношениях, в роли смиренного обычно выступали молодые люди низших слоев общества.

Наиболее распространенным форматом была связь между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком. Педерастия не считалась чем-то зазорным, ведь зрелый мужчина брал на себя роль защитника и учителя.

Племя Дир Хорн Муриа, проживающее глубоко в лесах в центральной части Индии, практикует старинную традицию под названием Готул. Во время праздничного собрания женщины учат мальчиков-подростков преданиям, племенным танцам, а так же премудростям секса.

Ночью устраиваются церемониальные оргии и сексуальные игрища. В качестве противозачаточного средства девицы пьют травяной ликер, а после выбирают себе на каждую ночь разных сексуальных партнеров.

Если травка даст осечку и родится ребеночек, то его усыновляет вся деревня - ведь выяснить, кто отец, нереально.

На водопадах Гаити религиозные фанаты ежегодно в июле практикуют обряд вуду, посвященный богине любви. Участники церемонии голышом купаются под водопадом и устраивают сексуальные танцы в луже из грязи и крови принесенных в жертву животных.

В Гималаях есть обычай при котором несколько родных братьев живут с одной общей женой. Связано это с тем, что в этих регионах не так много пригодной земли для сельскохозяйственных работ. И, если в семье есть два и более мальчика, то после женитьбы приходится делить общий земельный участок между наследниками. И вот так был найден выход из этой ситуации - одна жена для всех сыновей.

Папуа – Новая Гвинея самая многокультурная страна на планете. В племени Тробрианд практикуют магию, заклинания, привороты, что частенько затрагивает сексуальные проблемы.

Больше всего поражает возраст начала половой жизни: у девочек это 6-8 лет, у мальчиков - 10-12. Если в Тробрианд молодые люди решили жить сексуальной жизнью до брака, то это нормально, но принимать пищу вместе можно только законным супругам.

А вот у соседей из племени Тробрианд с сексом гораздо круче. Здесь мальчики с юного возраста полностью изолированы от девочек на целых 10 лет. А для того, чтобы правильно развиваться, приобретать мужскую силу и потенцию они пьют сперму старейшин.

Австралия (слабонервным и высокоморальным гражданам просьба пропустить этот пункт).

У аборигенов Мардуджара ритуал посвящения в мужчины весьма шокирующий.

В возрасте около 10 лет мальчикам выбивают передний зуб и прокалывают центральную носовую перегородку между ноздрями. С этого момента он символически считается мертвым.

После этих процедур мужчины из племени везут его в дикую местность, где делают ему обрезание и заставляют, не разжевывая, проглотить кусочек собственной крайней плоти.

Мальчик не должен издать ни одного звука, даже тогда, когда его половой член разрезают вдоль с той стороны, что ближе к телу. Появившуюся кровь бросают в огонь.

Теперь готово. Мальчик стал мужчиной.