16 Июня 2016 00:34

Тайное перемещение американских атомных боезарядов.

Высокопоставленный источник в вооружённых силах подтвердил информацию о том, что полным ходом идёт перемещение атомных боезарядов на Восточное побережье Соединённых Штатов.

Перевозки осуществляются тайно и документально никак не фиксируются. 

Согласно армейскому источнику, зарекомендовавшему себя тем, что предоставляемые им сведения о потаённых операциях военных не раз доказывали свою истинность, командующий ВВС США разрешил переправку неизвестными лицами ядерных боеприпасов в неизвестное место, которое, как сообщается, находится в Южной Каролине, где их заберут и, возможно, задействуют.

Это представляет особый интерес не только из-за обострения ситуации в Сирии, где очень реальным становится сценарий войны, но и потому, что на военной базе Дайс неоднократно отрицали наличие на объекте ядерных боезарядов.

Короткое сообщение, написанное в спешке с целью выпустить информацию наружу, гласит:

"Сегодня с этой базы начинают вывозить ядерные боезаряды. У меня есть информатор в Управлении по повторному использованию и маркетингу Министерства обороны. Он сказал, это первый раз с момента размещения их там в 1980-х, когда было вообще признано их существование. Для перемещения не потребовалось ни чьих подписей… Не было никаких письменных указаний. Он сказал, что отпуск был санкционирован лично на месте командующим базы. Никто не знал, куда они на самом деле направляются, но водитель грузовой машины сказал, что довезёт их до Южной Каролины, откуда их возьмут дальше".

Фактом здесь является то, что это перемещение прошло без письменных указаний и сопроводительных бумаг. Это показатель того, с какой секретностью военные осуществляют перемещение ядерного оружия. Более того, мы знаем, что военная база во Флориде – это центр специальных операций.

Почему с этой базы в обстановке строжайшей секретности был проведен вывоз боеголовок, не оставляя за собой документальных следов? Данное обстоятельство свидетельствует о том, что это сверхсекретное мероприятие носило характер спецоперации, о которой военные не хотят отчитываться.

Дело в том, что они не будут возить всё это снаряжение, если не планируют его применить. Ядерное оружие нельзя просто так беспричинно перевести на Восточное побережье, и в основе всего лежит то, что эти ракеты, скорее всего, должны быть употреблены для чего-то намного более крупного, чем Сирия.

Эта утечка информации из военно-промышленного комплекса произошла после того, как надёжные источники также раскрыли, что бомбардировщикам B-1 и B-2 приказано перебазироваться на соответствующие базы по всей стране, и они ещё не вернулись.

Всё это происходит на фоне усугубляющегося кризиса в Сирии, который развился в условиях соперничества между США и Россией, разгорающегося до градуса 3-ей мировой войны.

На основании изложенного важно понять вот что. Нет сомнений, что сирийский вопрос имеет гигантское значение, и вероятность того, что американские военные теперь руководствуются приказами о подготовке удара, весьма высока.

Но действительность такова, что гораздо более важный вопрос в данном случае заключается в том, что же происходит между США и Россией. Сейчас– это война чужими руками в Сирии, которая стала «горячей точкой».

Даже в главных американских СМИ говорилось ранее о том, что война между сирийскими повстанцами и войсками Асада в Сирии эволюционировала в горячую прокси-войну против России.

В нынешней ситуации СМИ открыто обсуждают войну, которую США ведут против России, и то, как это, по большому счёту, ведёт к Третьей мировой.

Обама и американские официальные лица говорят уже о наземной операции в Сирии и свержении режима, поддерживаемого Россией. После химических атак, которые, безусловно, представляют собой откровенную инсценировку, осуществлённую с целью запуска военного сценария финансируемыми Обамой сирийскими повстанцами, они идут дальше.

Почему Обама с 2011 года помогает кровожадным сирийским повстанцам обучением, финансированием и снабжением согласно тайным приказам, существование которых признало «Рейтер»?

В данном случае подход выстроен не на помощи мирным жителям Сирии, которых поддерживаемые Обамой повстанцы обезглавливают и убивают под одобрительные крики толпы. Нет, это изначально было подготовкой к сценарию Третьей мировой войны между Россией и Соединёнными Штатами.

И теперь, при полном безумии Обамы и военно-промышленного комплекса, толкающих к этим войнам, она рядом.

То, что мы сейчас наблюдаем – это начало Третьей мировой войны, если только не удастся её остановить. Элита достаточно безумна и достаточно пьяна властью, чтобы начать всё что угодно, если это предполагает удовлетворение их безграничной жажды власти и контроля.

К счастью, наше общество теперь менее безразлично к происходящему и способно положить «лежачего полицейского» под всю затею войны, как признал на прошлой неделе советник Обамы Збигнев Бжезинский, но нужно ещё хорошенько пробудиться, чтобы заставить Обаму отказаться от планов этих атак, которые разрабатывались годами.