17 Июня 2016 00:33

Бывший британский солдат стал женщиной, принял ислам и стал женой мусульманина.

Транссексуал Люси Валлендер много лет старался ужиться в ненавистном мужском теле, но, оставив армию, все же сменил пол.

Большую часть жизни британец Лоренс Валлендер прожил в мужском теле, однако почувствовать себя настоящим мужчиной так и не смог. Валлендер прошел службу в Территориальной армии, где отрабатывал навыки стрельбы, регулярно выпивал со своими товарищами по взводу и, на первый взгляд, ни чем не отличался от них.

Но, несмотря на внешнее благополучие, Лоренс с самого детства мучился от неразрешимой проблемы – мальчик был уверен, что родился женщиной в мужском теле.

Долгие годы Валлендер изо все сил старался наладить свою личную жизнь, и несколько раз вступал в отношения с девушками, однако ни один роман не продлился больше нескольких месяцев, а до интимных отношений дело ни разу так и не дошло.

Чтобы окончательно сделать из себя мужчину, в 2006 году 21-летний Валлендер решил вступить в армию. Но, спустя год службы, Лоренс осознал, что больше не может жить в мужском теле и притворяться обычным человеком. 

Оставив армию, Валлендер, наконец, выпустил на свободу свою женскую сущность: сначала он просто одевался в женские наряды и встречался с мужчинами, затем начал отращивать волосы и принимать гормоны. 

Последним и решающим шагом на пути к осуществлению его мечты стала операция по смене пола. Кроме того, Валлендер сменил имя на Люси и с легкостью нашел для себя подходящую работу в оборонной индустрии.

Вскоре после этих перемен, в жизни женщины произошло еще одно серьезное событие – Люси решила принять ислам. После этого она познакомилась в интернете с мусульманином по имени Мурад и вышла за него замуж. 

Всю правду своему мужу Люси никогда не рассказывала, однако женщина уверена, что Мурад сам обо всем догадался. До свадьбы Люси виделась со своим супругом всего два раза. Обе эти встречи, по словам Люси, закончились сексом и никаких проблем в постели у молодоженов не возникло.

В мечети, расположенной в Суиндоне, Уилтшир, которую посещала Люси, ее визиты воспринимали скептически. Руководство мечети оставалось непреклонно и приняло решение, что Люси надлежит молиться с мужчинами. Однако это противоречило взглядам Валлендер и женщина стала молиться дома.

О Люси Валлендер говорят как о первом известном мусульманине-транссексуале в истории, однако сама девушка убеждена, что таких как она очень много, просто не все решаются рассказать о себе правду.