6 Февраля 2016 19:26

Дочь актрисы Ким Бессингер снялась в откровенной рекламе одежды бренда Sisley.

Сама рекламная фото и видео сессия уже в своем названии носила провокацию - «Любовный треугольник».

Сама история, которая описывается в этой серии и сопровождается показами одежды от компании Sisley, подразумевает и лесбийские мотивы, и намеки на групповой секс.

А участниками этого проекта стали модели Джиджи Хадид, Саймон Нессман и 18-летняя дочь голливудской звезды Ким Бессингер - Айленд Болдуин, которая родилась у Ким, когда она была в браке с актером Алеком Болдуином.

Журналистам так и не удалось узнать – дала ли мама добро на такую съемку своей дочери. Но, получившееся в итоге, оказалось вполне себе откровенным и провокационным.

По задумке автора съемки, Себастьяна Фаэна, модели Болдуин и Хадид «отправились» в путешествие на ретро-кабриолете, а по пути «встретили» стильного ковбоя, который решает продолжить путь вместе с девушками.

Причем по пути герои останавливаются и демонстрируют всем, что не прочь заняться любовью.

Например, на одной из фотографий две девушки вполне недвусмысленно обнимаются и готовятся к поцелую, а молодой человек стоит в стороне и наблюдает за происходящим.

На других кадрах Хадид сидит в одиночестве и с грустным видом, в том время как Айленд обнимается с полуголым ковбоем.

Кстати, после этих фотографий многие таблоиды успели назвать Болдуин бисексуалкой, видимо, рассчитывая на ее комментарий. Но ни юная модель, ни ее мама не стали реагировать на провокацию прессы.