27 Марта 2016 01:38

Американец создал бюстгальтер, расстегивающийся по хлопку ладоней.

Оригинальное изобретение дизайнера из Сан-Франциско призвано значительно облегчить интимную жизнь всем парам.

Житель города Сан-Франциско, расположенного в штате Калифорния, Рэнди Сарафан, часто наведывался в Сирию, точнее, на рынки восточного государства, где порой продавались удивительные вещи.

Рэнди, работающий дизайнером, не мог не заметить странное нижнее белье, поражающее своими функциями.

«Жители западных стран часто считают арабское общество сексуально подавленным и закрепощенным, но это не так. На самом деле количество их технологий, направленных на усовершенствование нижнего белья, растет как на дрожжах, и они явно опережают нас в этой области.

Например, я видел дистанционно контролируемую одежду, а также бюстгальтеры и трусики, светящиеся в темноте. Тогда я решил, что отныне моя миссия будет заключаться в продвижении сирийских технологий на Запад», - рассказал мужчина.

Первым изобретением Сарафана, навеянным арабскими мотивами, стал один из главных предметов женского нижнего белья - Рэнди захотел создать бюстгальтер, который «мог бы резонировать с внутренними чувствами мужчины».

С этой целью дизайнер вооружился двумя печатными платами Arduino, 28-контактными разъемами, конденсаторами 22pF и 10 мкФ, резисторами 1K, 10K и 100K, стабилизатором напряжения, паяльником и другими деталями.

В процессе изготовления «умного» бюстгальтера Рэнди экспериментировал с материалом застежек - пытался применить соленоид. Но изделие такого плана могло отправить девушку в больницу, поскольку во время эксплуатации металл нагревался и потенциально мог оставить на коже ожоги.

В конце концов, Сарафан соорудил белье с магнитами, применив технологию, которая была использована для создания выключателя Clapper, реагирующего на звук хлопка ладонями.

Чтобы представители мужской половины населения не носились по магазинам в поисках новинки, а смогли самостоятельно сделать необычный бюстгальтер с электромагнитом, дизайнер разместил пошаговую инструкцию с фотографиями и демонстрационное видео на сайте Instructables.

Однако дизайнер не учел тот факт, что барышня в таком белье рискует осрамиться, ведь ее грудь может обнажиться при собачьем лае или сильном кашле случайного прохожего.