8 Апреля 2016 00:25

Новый тренд мужской пластики в Голливуде: мошонка а-ля Джордж Клуни.

Шутка актера Джорджа Клуни была воспринята настолько серьезно, что породила новое направление в эстетической хирургии.

В некоторых своих интервью, когда речь заходила об использовании пластики для поддержания молодости и красоты, актер говорил, что не натягивает кожу на лице, потому что вместо этого заботится об отсутствии морщин на своей мошонке. Клуни даже в шутку заявил, что просто проходился по интимному месту с утюгом.

Однако некоторые поклонники звезды восприняли его юмор буквально, после чего все большее количество специализированных клиник стали предлагать мужчинам подобную услугу.

Эксперт-косметолог Джейми из клиники Beauty Park в американской Санта-Монике рассказала о процедуре Tighten the Tackle (Подтяжка инструмента) стоимостью 575 долларов, которую уже включили в список возможных услуг. Это нехирургическая процедура, включающая удаление волос с мошонки при помощи лазера, разглаживание морщин и изменение обесцвечивания кожи.

На сегодняшний день многие представители сильного пола подобно женщинам предпочитают полностью избавляться от растительности в интимных местах, так как это кажется им наиболее эстетичным. Примечательно, что наибольшее число обращений за такого рода косметическими процедурами наблюдалось во время зимнего сезона наград в Голливуде, и теперь ожидается вторая волна накануне вручения «Эмми» в сентябре.

«Бразильский воск казался людям безумием еще 10 лет назад, но теперь это уже стало обыденностью, внизу кожа тоже стареет, как и вокруг глаз. Современные мужчины относятся к разного рода процедурам по уходу за собой куда более терпимо, чем раньше» - прокомментировала ситуацию доктор Джейми.

На официальном сайте Джейми в интернете процедура подтяжке интимных частей тела носит название «Мужской лазерный лифтинг». Ее длительность составляет 45 минут на удаление волос и еще 25 минут для натяжки и улучшения тонуса кожи. Результаты сохраняются в течение 4 недель.