9 Сентября 2016 16:03

Малазийцу продали лупу вместо аппарата для увеличения полового органа.

Получив долгожданный заказ через интернет-магазин, мужчина, мягко говоря, был удивлен присланным товаром.

А началась эта история с того, что мужчине из Малайзии очень приглянулась одна из последних медицинских новинок, которая обещала своему обладателю увеличение пениса сразу на несколько сантиметров.

Правда, сам «пострадавший от покупки» решил не рассказывать журналистам, каким именно интернет-магазином он решил воспользоваться.

Но, в итоге, мужчина сделал заказ, заплатив по предоплате сумму, которая составляла 170 долларов.

Однако, когда посылка была получена и распакована, малазиец понял, что вместо чудо-прибора ему прислали обыкновенную лупу, которая стоит примерно пять долларов.

Пытаясь вернуть потраченные деньги, обманутый покупатель обратился в общество защиты прав потребителей.

Однако там ему сказали, что его случай далеко не первый, и к ним уже обращались другие мужчины, которые так же заказывали аппараты для увеличения пениса, но вместо этого получали совершенно не относящиеся к здоровью предметы.

В обществе объяснили, что они готовы принять жалобу мужчины, но, скорее всего, той фирмы, которая прислала ему лупу, уже не существует.

Об этой истории рассказали местные газеты, которые предположили, что вполне возможно незадачливый покупатель воспользовался рекламой, которая была прислана с помощью спама.

По данным Securelist.com, за прошлый год, на страны Азии пришлось свыше 54% мирового спам-потока. Рекламные предложения товаров «для взрослых» составляют 10% всего спам-трафика.