24 Ноября 2016 22:16

Антирейтинг знаменитостей. Хулиганы, младенцы, болтуны и развратники.

Рейтинг звезд, чье поведение носит отрицательный характер, составил журнал GQ.

В этот список вошли знаменитости, которые злоупотребили своей популярностью и воспользовались ею для осуществления не самых благих намерений.

Возглавил рейтинг этого года бывший баскетболист Деннис Родман. На первое место он попал из-за своих регулярных поездок в Северную Корею и дружбы с Ким Чен Ыном.

Как отметил журнал, отношения Родмана с руководителем КНДР «это, конечно, весело, но не стоит забывать, что миллионы людей не могут покинуть это королевство абсурда, не получив пулю в лоб».

Второе место в в антирейтинге досталось телеведущей Поле Дин. Эта женщина, которая прославилась в США своими кулинарными программами, «отметилась» расистским высказыванием: она назвала "нигерами" чернокожих рабочих.

Третья строчка списка досталась бывшему конгрессмену Энтони Винеру, который ушел в отставку из-за секс-скандала. В публикации GQ он назван «самым жалким развратником» в американской политике.

Кроме трех лидеров антирейтинга в списке также фигурируют певица Майли Сайрус, которая попала в список из-за своего неприличного поведения на сцене.

Одну из строчек занял новорожденный принц Кембрижский Джордж. Журнал указал, что столь подробное освещение его жизни в прессе достойно маленького инопланетянина, но он всего лишь обычный новорожденный.

Президент США Обама попал в рейтинг за свои «пустые разговоры», а Эдвард Сноуден, потому что он - «предатель американского народа».

GQ составил антирейтинг знаменитостей в третий раз. В 2012 году первое место в подобном перечне занял Мит Ромни. Второй была актриса Аманда Байнс, а третью строчку издание отдало Мадонне.