11 Января 2019 23:23

Американка зарабатывает большим бюстом, делая массаж своей грудью.

Массажистка с огромной грудью, которую не брали на работу, придумала, как превратить свой недостаток в рабочий инструмент.

Жительница штата Джорджия, Кристи Лав, окончила курсы массажистов с целью найти работу в одном из медицинских учреждений. 

Но ее массивная грудь разрушила все надежды - работодателям хватало одного взгляда на бюст дородной американки, чтобы отказать ей в вакансии.

«После окончания курсов никто не захотел принять меня на работу. Я продолжала звонить по объявлениям и ходить на собеседования, уверяя всех, что я смогу быть на ногах весь день. 

Однако люди говорили, что из-за размера моей груди я нахожусь в невыгодном положении, и никогда не перезванивали мне», - говорит Кристи.

Понимая, что о работе в клиниках можно забыть, американка решила делать массаж на дому, дабы не потерять навыки и заработать на жизнь. 

В один из дней очередной клиент Лав попросил ее о необычной услуге, заключающейся в обнажении груди.

«Сначала я возмутилась и сказала, что не собираюсь оказывать интимные услуги, - вспоминает свою реакцию массажистка. - Я стыдилась своего большого тела. 

Но потом, поразмыслив над его предложением, дала объявление в газету о массаже грудью. С тех пор мой телефон не умолкает».

Кристи признается, что поначалу стыдилась своего занятия и предпочитала массировать клиентов в полной темноте. Однако с увеличением количества комплиментов в ее адрес самооценка массажистки значительно повысилась.

«Я сильно стеснялась, - признается Лав. - А потом клиенты развеяли мои сомнения, предложив не только массировать, но и шлепать их грудью по голове».

Таким образом главный недостаток американки стал ее ценным активом или, по словам самой массажистки, хлебом с маслом. 

Теперь Кристи зарабатывает около тысячи долларов в день, практикуя не только массаж, но и скольжение по телу клиента.

«Во время сеанса я всегда слежу за дыханием человека, ведь при таком способе массажа можно сильно придавить голову», - подчеркивает осторожная американка.

А вот члены семьи пышногрудой целительницы, являющиеся свидетелями Иеговы, совершенно не в восторге от ее занятий - шлепанье грудью по голове идет вразрез с их моральным кодексом. 

Но уверенная в себе массажистка не обращает внимания на их укоры, заявляя, что она никогда больше не будет стыдиться своего тела.

Кстати, врачей, советующих сбросить лишний вес, Кристи тоже игнорирует, так как боится, что из-за похудения ее рабочий инструмент уменьшится в размерах.