19 Августа 2016 15:03

В штате Индиана арестовали босого танцующего мужчину, лизавшего жабу.

Сотрудники полиции арестовали жителя Индианы (США) после того, как тот танцевал на парковке у бара и при этом облизывал жабу.

Комичный инцидент случился в городке Ла Порт.

Как выяснилось, 41-летний Ричард Муллинс (Richard Mullins) планировал провести субботний вечер за стойкой местного бара JJ’s Side Out Bar & Grill. Но ничего у него не вышло: охрана выдворила беднягу за то, что он был босой и отказался предъявить удостоверение личности.

Мужчина просто так не собирался сдаваться, и, хотя его и вывели наружу, покидать территорию питейного заведения он не собирался. Он пустился в пляс не парковке бара, при этом постоянно облизывал подобранную жабу.

Вызванные полицейские отметили, что у него «был тяжелый взгляд, но поскольку зрачки не были расширены, подозрения о наркотиках отпадали».

Ричарда предупредили, что при повторной попытке проникновения в бар он будет арестован.

Однако спустя несколько минут Муллинс продолжил танец на парковке с компании другой жабы.

В результате Муллинсу было предъявлено обвинение в незаконном проникновении на частную территорию. Он был помещен под стражу до суда, который состоится 30 июня.

Достоверно не известно, с какой жабой целовался нарушитель.

Но науке известны некоторые виды этих животных, которые могут выделять вещества из паратоидных желез, имеющие галлюциногенные свойства.

По мнению экспертов, психоделический эффект достигается, если полизать жабу, ядовитые железы которой выделяют вещества, относящиеся к триптаминам.

При слизывании этих галлюциногенов человек впадает в состояние наркотического опьянения. А в больших дозах это уже считается ядом и может привести к смерти.

В зоомагазинах, например, не продают колорадских жаб, ядом которых можно отравиться.

В 2007 году публику насмешило правосудие Миссури. Тогда полиция арестовала галлюциногенную жабу и поместило под арест в криминалистическую лабораторию. А ее 21-летнего владельца обвинили в хранении наркотического препарата.