28 Сентября 2016 01:15

Испанская рулетка. Традиционные забеги с быками: наперегонки с удачей.

Этот 20-летний молодой человек путешествовал по Испании. Приехал он туда, чтобы принять участие в фестивале забега с быком, потому что «нет ничего веселее», чем пытаться пробежать перед разъяренным 600-килограммовым животным.

Теперь Бенджамину Миллеру есть, что рассказать своим друзьям. Так как, к сожалению для этого молодого человека и нескольких других, на этих бегах с ними произошло непредвиденное.

Во время праздничного забега в небольшом испанском городе Сьюдад-Родриго в субботу бык догнал Бенджамина и успел зацепить своими рогами, нанеся 16-дюймовую рану на бедре молодого человека, прежде чем зрители сумели спасти его.

В результате происшествия Миллер был срочно доставлен в местную больницу, где ему была проведена сложная операция.

"Вы знаете, это ужасно, и я как хирург был удивлен размером травмы. Это не самое страшная рана, какую я когда либо видел, но это самое большое ранение, с которым мне когда-либо приходилось работать", - заявил доктор Энрике Креспо.

Раны мышц спины, бедра и даже сфинктера были зашиты в течение 3-часовой операции.

Два других участника забега также пострадали, но не так серьезно, как у Миллер, который сейчас восстанавливается в отделении интенсивной терапии.

Каждый год чиновники предупреждают, что эти фестивали опасны, однако они по-прежнему привлекают ежегодно свыше 45 000 человек каждый год.

Если вы один из желающих поучаствовать в этом фестивале и по-прежнему сомневаетесь в их опасности, то можете взглянуть на эти несколько кадров показывающих, что же на самом деле произошло с Миллером.