8 Апреля 2017 03:05

Британский врач наносил собственные инициалы на печень больных.

До сих пор неизвестно, действительно ли врач таким странным образом пытался «увековечить» свое имя. Факты, которые публикует британская пресса крайне противоречивые.

В частности газеты сообщают, что о враче из города Бирмингем стало известно, когда было проведено вскрытие одного из скончавшихся пациентов.

При исследовании печени умершего, перед глазами патологоанатомов предстала удивительная картина: на печени больного можно было явственно прочитать две латинские буквы, которые явно обозначали инициалы.

И, несмотря на то, что мужчина скончался от инфаркта, решено было провести расследование, которое бы прояснило странное появление букв на печени умершего.

Выяснилось, что незадолго до своей кончины, мужчина перенес операцию на печени, и буквы, которые обнаружили врачи полностью совпадают с инициалами того самого хирурга, который и проводил операцию.

По некоторым данным, врач использовал для нанесения инициалов нетоксичный газ аргон. В полиции сообщают, что больница проводит внутреннее расследование этого происшествия, и лишь после его окончании для прессы будет сделано специальное заявление.

В полиции и больнице отказались сообщить журналистам сколько же больных прошло через руки хирурга, который так любит свою работу отмечать инициалами.