27 Июня 2016 03:06

Секретное досье ФБР: Майкл Джексон оплачивал детей, которых домогался.

Недавно британская газета опубликовала досье ФБР, моментально ставшее сенсацией - в нем сообщалось, что с 1989 года Майкл Джексон приставал к детям, несмотря на все его утверждения об обратном.

В том, что Майкл Джексон не просто дружил с детьми, были уверены не только ФБР, но и адвокат Энтони Пеликано.

Сыщик, который был известен умением "отбеливать" репутацию звезд и был рекомендован Джексону его подругой Элизабет Тейлор, собрал информацию явно противоположного содержания.

В 2005 году его обвинили в прослушке телефонов звезд и слежке за ними, и им занялось ФБР - тогда-то и стало известно о тайнах Джексона. Досье на него оказалось среди конфискованных органами документов сыщика, который, к слову, сейчас сидит в тюрьме.

В досье собрана информация по 17 мальчикам, которых домогался певец. Среди них были юные актеры и танцоры. Причем, за молчание их семьям выплачивались разные суммы - например, семья известного актера получила 596 тысяч долларов, а служанка поместья Джексона - Neverland - получила два миллиона (певец приставал к ее сыну). Сумма оплаты в общей сложности составила 35 миллионов долларов.

Адвокаты артиста утверждают, что Джексон заплатил лишь однажды - семье 13-летнего Джордана Чандлера в 1993 году.

Помимо досье The Sunday People напомнила и о том, что американский хореограф Уэйд Робсон также подал иск о сексуальном домогательстве со стороны Майкла Джексона.

Уэйн работал с такими исполнителями, как Бритни Спирс, Пинк, Ашер, N'Sync, и только недавно решился публично рассказать о том, какая травма была нанесена ему в детстве. С 7 до 14 лет он, по его словам, неоднократно оставался на ночь в Neverland, а также в его лос-анджелесском особняке.

Хореограф уже давал показания против певца в 2005 году, но при этом он утверждал, что насилию со стороны Майкла не подвергался ни разу, а лишь спал с ним в одной кровати, порой отбиваясь от домогательств.

Позднее, за причиненный моральный ущерб Робсон потребовал от семьи Джексона записать на него часть недвижимости, принадлежавшей певцу.